Steak and more

Steak and more

Der Kurs für Steak Fans

rare - medium - well done ? Diese Fragen beschäftigen den Steak Fan - wie bereite ich das perfekte Steak zu ? 

Thai Cooking

Thai Cooking

Thai Küche - lecker und schnell zubereitet

Erleben Sie die Vielfalt der Thailändischen Küche - immer wieder lecker, frisch und schnell zubereitet - die Thai Küche

South african kitchen

South african kitchen

Die Küche vom Kap ist vielfältig und lecker

die kreative Küche vom Kap der guten Hoffnung

Liebe geht durch den Magen

Liebe geht durch den Magen

Der Kurs für Verliebte und die es immer noch sind - nur für Paare

Gemeinsam kochen wir ein leckeres Saisonales 4 Gänge Menü und speisen dann zusammen an einer großen Tafel und geniessen den Abend

Thore's Surprise

Thore's Surprise

EInmal im Monat bieten wir einen "Überraschungsmenü"an. Sie wissen nicht was es gibt und sind mal bereit für etwas neues?

Gemeinsam bereiten wie ein tolles, saisonales 3 Gänge Menü zu - lassen Sie sich einfach von uns überraschen:-)) Immer lecker...

Burger and more

Burger and more

Für Fans von "handgemachten" Burgern

Wie bereite ich einen guten Burger zu ?

Cucina Italiana

Cucina Italiana

Italienische Küche ist immer lecker

Gemeinsam kochen wir ein leckeres 4 Gänge Menü mit allen Raffinessen der Italienischen Küche

Cocina Espanola

Cocina Espanola

Spanische Küche - immer lecker

die leckersten Gerichte aus den Regionen Spaniens

Vegetarische Köstlichkeiten

Vegetarische Köstlichkeiten

Vegetarische Küche mit besten Zutaten sorgfältig zubereitet

Vegetarische Küche - raffiniert und frisch zubereitet. Gemeinsam bereiten wir ein leckeres 4 Gänge Menü zu. 

Fisch & Seafood

Fisch & Seafood

Aus dem Meer - frisch auf den Tisch

Fisch &  Meeresfrüchte fangfrisch auf den Tisch - gemeinsam bereiten wir ein leckeres Menü mit frischen Meeresfrüchten in einem leckeren 4 Gänge Menü zu.

Meat - das beste vom Fleisch

Meat - das beste vom Fleisch

Die besten Stücke verschiedener Rassen in einem Menü - für echte Fleischfans

Meat - das beste vom Fleisch. In unserem neuen Fleischkurs bereiten wir die besten Stücke von verschiedenen Rassen in einem lockeren Tastingmenü mit Beilagen zu.