Möchten Sie einen Gutschein oder Kurs verschenken?

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Ein neuer Kurs - Asian Street food

Ein neuer Kurs - Asian Street food

Asian Street food - die besten Rezepte aus den Garküchen Asiens

Die Garküchen Asiens bieten die leckersten Gerichte an 

Meat - das beste vom Fleisch

Meat - das beste vom Fleisch

Heute dreht sich alles um Fleisch von verschiedenen Rassen

Meat - das beste vom Fleisch. In unserem neuen Fleischkurs bereiten wir die besten Stücke von verschiedenen Rassen in einem lockeren Tastingmenü mit Beilagen zu.

Liebe geht durch den Magen

Liebe geht durch den Magen

Dieser Kurs ist leider bereits ausgebucht!

Gemeinsam kochen wir ein leckeres Saisonales 4 Gänge Menü und speisen dann zusammen an einer großen Tafel und geniessen den Abend

Thore's Surprise

Thore's Surprise

Einmal im Monat bieten wir einen "Überraschungsmenü"an. Sie wissen nicht was es gibt und sind mal bereit für etwas neues?

Gemeinsam bereiten wie ein tolles 3 Gänge Menü zu - lassen Sie sich einfach von uns überraschen:-))

Thai Cooking

Thai Cooking

Für Fans der Thai Küche - so schnell und lecker zubereitet

Erleben Sie die Vielfalt der Thailändischen Küche

Steak and more

Steak and more

Der Kurs für Steak Fans

rare - medium - well done ?

Surf and turf

Surf and turf

Land and Sea - das beste von Fisch und Fleisch in einem Menü

Wir bereiten ein leckeres 4 Gänge Menü zu

Cucina Italiana

Cucina Italiana

Die Klassiker der Italienischen Küche

Gemeinsam kochen wir ein leckeres 4 Gänge Menü mit den typischen Produkten aus Italien. Lassen Sie sich überraschen - wir kochen ein leckeres italienisches Menü

South african kitchen

South african kitchen

Die Küche vom Kap ist so vielfältig und lecker

die kreative Küche vom Kap der guten Hoffnung

Kanada Kitchen

Kanada Kitchen

Kanadische Küche - so lecker und besonders vielfältig

die leckere Kanadas in einen tollen 4 Gänge Menü

Der Saucenkurs

Der Saucenkurs

Eine gute Sauce ist das i - Tüpfelchen zu jedem Essen

Wir bereiten alle Grundsaucen mit den dazu gehörigen "Beilagen"zu,  setzen Jus und Fischfond an etc.